Federal A

Gimnasia pisó fuerte de local y se quedó con la victoria frente a Depro

Fue 1 a 0 con gol de Ivo Cháves en el Gigante del Norte por la fecha 24 de la Región Norte del Federal A.

Mauro Bravo

Gimnasia se recuperó y volvió a la victoria. Luego de sufrir una dura goleada la fecha pasada frente a San Martín de Formosa, el Albo se hizo fuerte de local y volvió a sumar de a tres. Fue victoria 1 a 0 frente a Defensores de Pronunciamiento en el Gigante del Norte con gol de su capitán, Ivo Cháves.

El elenco de Sialle empezó con todo y tardó solamente 9 minutos en abrir el marcador a través de Cháves. Sin dudas, el Albo supo aprovechar el envión anímico de su gol tempranero y no dejó de presionar sino hasta el final de la primer mitad.

En el complemento, la visita, lejos de reaccionar no supo hacer pie. El dominio el balón fue para los locales, que intentaban lastimar pero sin arriesgarse demasiado.

Finalmente fue victoria por la mínima para Gimnasia y Tiro que se ubica quinto con 37 unidades, a solo 4 de Central Norte, que viene de ganar frente a Las Parejas