Federal A

Gimnasia no pudo mantener la ventaja y empató con Racing en el Gigante

El Albo igualó 1 a 1 con el líder de la Región Norte. Los de la Vicente López empezaron ganando con gol de Cardozo, pero Figueroa, en el complemento, sentenció la paridad.

Mauro Bravo

Empate agridulce para Gimnasia y Tiro. Pese a haber empezado ganando el partido frente a Racing de Córdoba, el líder de la Región Norte igualó el marcador en el complemento sentenciando la paridad.

Fue 1 a 1 en el Gigante del Norte con goles de Diego Cardozo y Marcos Figueroa.

El marcador se abriría a los 26': Ivo Chaves lanzó un centro desde la derecha y Córdoba rechazó. La pelota le quedó a Cardozo fuera del área y disparó sin mucha potencia, pero con tanta fortuna que la pelota se desvió en el propio Córdoba y descolocó a Rodríguez.

Lejos de dejar de presionar, la Academia salió a buscar el empate. Generó varias situaciones de peligro hasta que a los 30' de la segunda mitad, Marcos Figueroa sentenciaría el 1-1.