Pichichi

Doblete de Suárez para quedar como el máximo goleador de La Liga: Atlético de Madrid 2, Celta 2

El conjunto de Coudet abrió el marcador, pero Luis Suárez dio vuelta el encuentro al inicio del segundo tiempo. Cuando faltaba un minuto, el equipo de Vigo impuso el 2-2 definitivo.

El equipo de Diego Simeone recibió a los dirigidos por Eduardo Coudet en el Wanda Metropolitano. Celta, en el último minuto, le empató a Atlético Madrid y el resultado benefició a Real Madrid y Barcelona, quienes continúan a ocho puntos del Colchonero.

Fue un partido que tuvo emoción hasta el final. Todo comenzó a los 12 minutos, cuando Santi Mina abrió el marcador para los dirigidos por Coudet. Celta mantuvo la ventaja casi todo el primer tiempo, hasta que a los 44, Luis Suárez impuso el 1-1 antes que el árbitro señalara el final.

Una vez que se inició la segunda mitad, el delantero uruguayo dio vuelta el encuentro e impuso el 2-1. Y cuando todo parecía una victoria más de local, Facundo Ferreyra, en el último minuto, convirtió el 2-2 definitivo.

De esta forma forma, Atlético sigue líder de La Liga y le saca ocho unidades a Barcelona y Real Madrid, quienes tienen un partido más. Por su parte, Celta se ubica décimo con 26 puntos.