Federal A

Central Norte venció a Defensores de Belgrano en el Martearena y sigue de cerca a Racing

El Cuervo superó por 2 a 0 al equipo de Villa Ramallo con goles de Magno y Berrondo. Continúa como único líder de la Región Norte, Racing, y estiró a cuarto la cantidad de partidos sin perder.

Mauro Bravo

Gran victoria de Central Norte. El Cuervo venció por 2 a 0 a Defensores de Belgrano por la fecha 17 del Federal A y sigue de cerca a Racing de Córdoba, líder de la Región Norte.

Los goles fueron convertidos por Diego Magno y Augusto Berrondo en un Martearena que disfruto el buen presente del equipo de Cristian Zurita.

En esquemas generales, el Cuervo dominó el partido prácticamente de principio a fin. Los dos tantos del partido llegaron en la primera mitad: el "Sacha" abrió el marcador a los 17' y Berrondo amplió la diferencia casi sobre el final (a los 34').

TABLA DE POSICIONES

Con esta victoria, Central no solo estiró el invicto a 4 partidos sin perder, sino que se acercó bastante a Racing, que lidera la tabla de la Región Norte con 36 unidades. El equipo de Zurita es el único escolta del elenco cordobés (que viene de empatar con Gimnasia y Tiro) con 33 puntos.