Renunció Troglio

Batacazo en la Copa Argentina: Racing de Córdoba eliminó a San Lorenzo

Tras el 1-1 en los 90, la Academia Cordobesa venció 4-2 al Ciclón desde los doce pasos y enfrentará a Gimnasia (J) en los 16avos.

Racing (Cba) venció en los penales a San Lorenzo y lo eliminó de la Copa Argentina, después del empate en los 90. Ezequiel Cerutti abrió el marcador para el Ciclón, pero Facundo Rivero lo igualó para la Academia Cordobesa en el inicio de la segunda mitad. Leonardo Rodríguez fue la figura tras atajar dos tiros desde los doce pasos.

Desde los doce pasos, Racing (Cba) tuvo 100% de eficacia, además de que su arquero detuvo los disparos de Alejandro Donatti y Agustín Martegani para eliminar a San Lorenzo de la Copa Argentina y dejarlo sin entrenador.

RENUNCIO TROGLIO COMO TÉCNICO DEL CICLÓN

Pedro Troglio dejó de ser el entrenador de San Lorenzo tas la derrota de esta noche ante Racing de Córdoba por los 32° de final de la Copa Argentina. El entrenador confirmó su decisión minutos después del partido:

"Hablé con los dirigentes y les manifesté que no voy a seguir. Me pidieron que espere hasta fin del torneo, pero para eso falta un mes y es mucho tiempo. No logro ver en la cancha lo que necesito ver, es responsabilidad del entrenador. Tenía ganas de estar acá, pero no a cualquier costo. Pensé que se podía cambiar, pero lamentablemente no se ha podido", manifestó el ahora ex técnico del Cuervo.