Copa de la Liga

Batacazo de Unión y derrota de Boca: el Xeneize no jugó bien y perdió 3 puntos importantes

Con gol de Peñailillo, en el arranque del segundo tiempo, el Tatengue se impuso 1-0 en Santa Fe, lo pasó en la tabla de la Zona 2 y lo dejó en el cuarto puesto.

Unión le ganó a Boca en Santa Fe por la fecha 9 de la Copa Liga Profesional de Fútbol, gracias al gol del chileno Nicolás Peñailillo, a los 4 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el Tatengue superó al Xeneize en la tabla de posiciones y lo dejó en el cuarto puesto, último de los lugares de clasificación a la pelea por el campeonato.

Hay preocupación en Boca, que perdió su segundo partido en la Copa de la Liga Profesional y cayó al cuarto puesto, con 13 puntos, al igual que Independiente y Talleres.

Solo por la diferencia de gol se sostiene en zona de clasificación, pero deberá retomar la senda del triunfo en la recta final si quiere defender el título obtenido en la Copa Maradona.

%uD83D%uDCCCBoca fue una sombra en Santa Fe y cayó por segunda vez en esta Copa de Liga Profesional. %uD83D%uDC49La imagen fue muy mala para...