Una fiesta

Ganó Argentina y clasificó primero: el sábado contra Australia

Mcallister y Julian Alvarez los autores de los tantos argentinos. Messi erró un penal en el primer tiempo.

Al minuto del segundo tiempo, Alexis Mcallister marcó tras una jugada colectiva que lo encontró al mediocampista en el medio del área. Después vino un golazo de Julián Alvarez tras un pase de Enzo Fernández. En el primer tiempo erró un penal Leo Messi.

México le ganó 2 a 0 Arabia Saudita y la selección Argentina clasificó primera. El sábado será a las 16 horas de Argentina contra Australia. Francia jugará contra Polonia.

"Para ser campeón hoy hay que ganar", baja de los cuatro costados del estadio donde hoy Argentina se juega la vida ante Polonia. Scaloni lo hará con cuatro cambios.

Afuera Lauaro Martínez, adentro Julián Álvarez, quien tendrá su primer partido como titular en un Mundial. Otro cambio que sorprendió fue el ingreso del minuto 0 de Enzo Fernández. Entrará por Guido Rodríguez.

Estos son los once titulares. Dibu Martínez, en la defensa Molina,Cuti Romero, Otamendi y Huevo Acuña. En la mitad de cancha De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister y más adelantado Messi. Julián Álvarez y Di María adelante.