Champions League

Agónica victoria del PSG sobre el Real Madrid: Messi erró un penal

El conjunto que dirige Mauricio Pochettino superó por 1-0 al Merengue, por el partido de ida de los octavos de final. Courtois le atajó un penal a Lionel Messi, mientras que Neymar volvió a jugar de manera oficial.

PSG le ganó a Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League

El conjunto galo se impuso 1 a 0 gracias al gol en el tercer minuto de adición de Kylian Mbappé, la gran figura del encuentro celebrado en el Parque de los Príncipes.

El artillero de 23 años marcó en el minuto 93 y destrabó con una excelsa jugada individual un encuentro que parecía destinado a terminar 0-0.

La revancha entre ambos clubes será el 9 de marzo en el Santiago Bernabéu. Cabe destacar que a partir de este martes se puso en marcha la nueva modificación en el reglamento de la UEFA en la que el gol de visitante deja de valer más.

En el caso de un empate en la doble llave, la ventaja del gol en campo ajeno dejará de contar y todo se resolverá en el tiempo extra o, de ser necesario, penales.