Federal A

Gimnasia lo ganaba, pero se durmió y lo pagó caro: perdió en su visita a Boca Unidos

El Albo, que ganaba por la mínima en la primera parte (gol de Ivo Chávez), perdió frente a los correntinos por 2 a 1.

Mauro Bravo

Boca volvió a ganarle a Gimnasia y Tiro luego de 5 años (la última vez fue en 2018) por la fecha 3 del Torneo Federal A 2023.

En Corrientes, los goles fueron marcados por Ivo Chávez para los visitantes y Medina y Paredes para los locales.

PARTIDO COMPLETO

La primera parte fue bastante floja. Ambos equipos no concretaban pases y las jugadas estaban lejos de generar peligro. Pero cuando todo parecía planchado, los dirigidos por Forestello llegaron al gol. Tras un exquisito tiro de esquina de Busse, Ivo Chávez conectó de cabeza y venció al arquero rival para abrir el marcador.

Los de la Vicente López se fueron al descanso ganando, pero se relajaron, algo que pagarían muy caro. En el segundo tiempo, los correntinos salieron decididos a dar vuelta el resultado y lo conseguirían en dos situaciones. A los 15' y 24', Medina y Paredes convirtieron (prácticamente sin marca) los tantos que definirían el partido.

Y como si fuera poco, sobre el final ambos equipos se quedaron con uno menos: expulsados Paredes en el local (autor de un gol) y Sanabria en el Albo.

Finalmente fue 2 a 1 para Boca que lo mereció más. Gimnasia dejó una floja imagen que deberá revertir para la próxima fecha.