El verdadero Masterchef

Lampreado de mortadela, la receta de dos mangos que se instaló en los barrios

Una madre siempre hace lo imposible para alimentar a sus hijos. La receta que inventó se hizo viral y ahora todos intentan cocinar lo mismo en casa.

Facundo Rodríguez

Que Pasa Salta

Hay que darse maña para llegar a fin de mes. Las redes sociales se hicieron eco de un polémico video. Una madre que no tenía mucho dinero para cocinarles a sus hijos se la terminó ingeniando y creó un plato de comida que terminó haciéndose viral en los barrios. ¿De qué se trata?

Estamos hablando del lampreado de mortadela. El embutido más popular de la Argentina por su precio accesible para cualquier bolsillo, se convirtió en una opción gastronómica que terminó sorprendiendo a todo el mundo.

"Dale mamá queremos saber quién te enseñó a hacer. Ni yo encontré la receta en YouTube", expresó la hija de la señora.

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Comentarios

  • Ana

    Es una pavada está nota.Tengo casi 60 años y mí abuela siempre lo hacía con mortadela o salchichón y,además no es muy barato

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  • ALICIA

    Critican todo ignorantes,voten los que se fueron,así van a comer,pancitos d tierra con un vasito d Agus,si es que te va dar el bolsillo para pagar los impuestos

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  • Jeje

    Mientras la gente que voto la mierda de gobierno traga lo q puede ..las mierdas k se van de vacaciones .kaguense

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  • pepe

    Mortadela haaaa pero la harina es Blancaflor 0000

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  • El justo

    Esto.no es nuevo o no comieron morta asada, es un mamjar y aclaro.esto.no.es.de pobre.

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  • Tamponzio el gaucho menstruador

    ni riBergüenza se animó a tanto...

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    • Wally

      Cómo les duele la cola desde el 9 de diciembre jaja

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  • CFK

    No laburan ni estudian y quieren comer caviar jajaja

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  • Masterchef K

    Es el plato principal en Hotesur

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  • Jajajaja !

    El oais de Albertitere y Kris ya ni polenta pueden comer !! Lampriao de mortadela pero "bocha" papà !! Frito en aceite Patito !!

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  • El millo

    Sigan votando a la lacra peruca y dentro de poco vienen las milangas de lechuga. La polenta será un lujo

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