#Datazo

MasterChef reveló el secreto para hacer el mejor tostado de jamón y queso

Si hay un sandwich popular entre los argentinos, ése es el tostado de jamón y queso. Conocé todos los consejos de MasterChef y aprendí la receta justa.

QPS Sociedad

Andrea Rincón y el "Mono" Kapanga aceptaron el desafío en MasterChef Celebrity. La ex pareja de novios se debió enfrentar a duelo y, además de hace un lomo de jabalí al melón, debieron lucirse con un clásico argento: un tostado de jamón y queso. La mejor receta y los tips del jurado.

El sandwich tostado de jamón y queso es uno de los más populares en los bares argentinos y siempre viene bien, para el desayuno, para la merienda, con el cafecito y hasta de cena rápida.

Ingredientes - (para una porción)

- Pan de miga100 gr jamón York o jamón cocido.

- Queso cuartirolo o mozzarella

Paso a paso

1- Colocar las 2 rebanadas de pan en la rejilla del horno.

2- Cuando estén calientes, cubrir una de las tapas con trozos de queso (no debe sobresalir el pan).

2- Dejar que el queso se derrita completamente y que el pan se tueste.

3- Retirar del horno y poner por lo menos dos o tres lonchas de jamón y armar el sándwich. Comer inmediatamente antes que se ablande el pan.

Tips Masterchef

"Cortar los bordecitos para que quede más prolijo", aconsejó Germán Martitegui "Que el jamón y el queso lleguen al borde", advirtió Damián Betular

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad