MasterChef reveló el secreto para hacer el mejor tostado de jamón y queso
Si hay un sandwich popular entre los argentinos, ése es el tostado de jamón y queso. Conocé todos los consejos de MasterChef y aprendí la receta justa.
Andrea Rincón y el "Mono" Kapanga aceptaron el desafío en MasterChef Celebrity. La ex pareja de novios se debió enfrentar a duelo y, además de hace un lomo de jabalí al melón, debieron lucirse con un clásico argento: un tostado de jamón y queso. La mejor receta y los tips del jurado.
El sandwich tostado de jamón y queso es uno de los más populares en los bares argentinos y siempre viene bien, para el desayuno, para la merienda, con el cafecito y hasta de cena rápida.
Ingredientes - (para una porción)
- Pan de miga100 gr jamón York o jamón cocido.
- Queso cuartirolo o mozzarella
Paso a paso
1- Colocar las 2 rebanadas de pan en la rejilla del horno.
2- Cuando estén calientes, cubrir una de las tapas con trozos de queso (no debe sobresalir el pan).
2- Dejar que el queso se derrita completamente y que el pan se tueste.
3- Retirar del horno y poner por lo menos dos o tres lonchas de jamón y armar el sándwich. Comer inmediatamente antes que se ablande el pan.
Tips Masterchef
"Cortar los bordecitos para que quede más prolijo", aconsejó Germán Martitegui "Que el jamón y el queso lleguen al borde", advirtió Damián Betular
Comentarios