Imperdible

Capacitación certificada en panadería con salida laboral: todos los requisitos

Las clases comienzan la semana que viene, y tiene una duración de 8 meses. Hay importantes descuentos.

Continúan abiertas las inscripciones para ser parte del curso de capacitación laboral de panadero certificado. El mismo está a cargo de la escuela de gastronomía EFC y tiene una duración de 8 meses. Además, tiene aval ministerial, por lo que la salida laboral suele ser rápida. 

Las clases comienzan el 13 de Marzo y la modalidad que emplean es de cursar 2 veces por semana práctica y 1 vez por semana la parte teórica. Todas las clases son presenciales.

Dentro de los temas que enseñarán hay platos de panadería & pastelería como ser: Panes, Facturas, Medialunas, Brownis, Chipa, Chesse Cake, Tiramisu, Chocolate, entre otros.

Se te brindará todos los elementos: materia prima, uniforme de Panadero, que incluye gorro chaqueta delantal y repasador; material de estudios Digital, libreta de Estudio; Certificación Intermedia: Asistente de Panadero; Certificación Final: CCL Panadero Certificado.

Para consultas o inscripciones podés comunicarte al (387) 4374600 ó vía WhatsApp al 3875376045. Sino por mail escribiendo a efcescuela@uthgrasalta.org.ar.

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salta