¿Te lo vas a perder?

¿Cómo cocinar y vender productos de Pascuas? El viernes será el curso gratuito

El curso se realizará en el Cine Ópera y comenzará a las 15:30. El chef Carlitos Reynaga enseñará a cocinar y Emiliano Durand a vender en redes sociales. Las inscripciones siguen abiertas y el cupo es limitado.

Falta menos para el curso gratuito que dará el reconocido chef Carlitos Reynaga en el Cine Ópera. Será este viernes 11 de marzo a las 15:30 y los asistentes podrán aprender las recetas clásicas de Pascuas, además de tips para vender dichos productos por las redes sociales con las recomendaciones de Emiliano Durand.

Los cupos son limitados y los interesados en inscribirse tienen que comunicarse al 3872190019. Promete ser una jornada sumamente productiva para los salteños con ganas de aprender a cocinar productos de Pascuas para emprender. ¿Te lo vas a perder?

El video:


Esta nota habla de:

Comentarios

  • Bien ahi!

    Ah si! Tamos salvados. Ahora el Emi da cursos de como hacer rosca, como rosquear o como hacerte el rosquete.

    Ver más

    Responder
  • El boludazo

    Che ?. Emilianito??. Deja ya de hacerte la maru botana .pue ..labura .loco .dejate de inchar .te votaron para que trabajes .nooooo. para que hagas el cocinerito .pue ...media pila .bolu....dale .vos .podes ..haceme tragar mis comentarios ..loco

    Ver más

    Responder
  • oooo

    CHE ESTUPIDO EMILIANO DDEJAA DE JODER Y PONETE LA SPILAS QUIEN PUTA VA A COMNPRAR HUEVOS NO HAY UN MANGO P

    Ver más

    Responder

Tucomentario

Nombre

Más de Salta