De no creer

Central Norte se durmió y perdió un partido insólito: quedó fuera de zona de clasificación

El Cuervo lo empezó ganando, pero en el complemento se durmió y terminó perdiendo 3 a 1 frente a Douglas Haig.

Central Norte jugó su último partido del año y se fue de Pergamino con un sabor amargo: perdió 3 a 1 frente a Douglas Haig en un partido insólito.

El Cuervo arrancó el primer tiempo con todo. Al minuto de juego, Enzzo Gaggi abrió el marcador y puso en ventaja a la visita. El conjunto dirigido por Ezequiel Medrán empezó a manejar los tiempos del partido y fue muy superior al Fogonero que no encontraba la forma de cortar el ataque de Central. Los de la Entre Ríos generaron varias situaciones y pudieron ampliar el marcador en más de una ocasión, pero no tuvieron éxito. Sin dudas, fue uno de los peores (si no el peor) desempeño de Douglas Haig en lo que va del Federal A.

El complemento, fue radicalmente diferente. Los locales necesitaron nada más que 2 minutos para dar vuelta el resultado. El Azabache sintió la remontada y el fogonero no perdonó. Siguió presionando alto, Pegini pudo contener uno que otro remate pero el gol de la sentencia llegaría casi sobre el final para destruir las esperanzas del equipo salteño. Fue 3 a 1 para los de Pergamino que dejaron al Cuervo séptimo en la tabla y fuera de la zona de clasificación. La primera fase concluyó para los dirigidos por Medrán que volverán a jugar recién el año que viene.