Tremenda actuación

Diego Schwartzman, en su mejor momento: clasificó al Masters de Londres

Tras la victoria de Nadal sobre Carreño Busta, el Peque se aseguró un lugar en el ATP Finals y será el octavo tenista de Argentina que juega este prestigioso torneo.

Mauro Bravo

Sin lugar a dudas, Diego Schwartzman, número 9 del ranking ATP, está en el mejor momento de su carrera. Tras alcanzar la final de Masters 1000 de Roma (con triunfo sobre Rafael Nadal incluido), las semifinales de Roland Garros y meterse por primera vez en el top ten, el Peque logró clasificarse al ATP Finals de Londres y se sumará a un selecto grupo de siete argentinos que alguna vez jugaron este torneo.

Ver esta publicación en Instagram

4tosss!!! %uD83C%uDDEB%uD83C%uDDF7%u2764%uFE0F%uD83C%uDFBE%uD83E%uDD19%u2705%uD83D%uDE06

Una publicación compartida de Diego Schwartzman (@dieschwartzman) el

Si bien el argentino cayó hoy ante Daniil Medvedev (5°) y no pudo obtener en cancha la última plaza para el torneo que concentra a los ocho mejores jugadores de la temporada, Rafael Nadal le dio una mano y, horas más tarde, venció a Pablo Carreño Busta -rival directo del Peque en la lucha por meterse a Londres-, dándole así a Schwartzman la posibilidad de jugar por primera vez en su vida el Masters de Londres.