¿El nuevo socio de Messi?

Ansu Fati se convirtió en el jugador más joven de la historia en marcar para España

La joven promesa del Barcelona marcó el tercero del seleccionado español y pasó a la historia de su país.

Mauro Bravo

Ansu Fati, El joven extremo de la Selección de España marcó el 3-0 de su país frente a Ucrania por la Nations League, logrando de esta manera un nuevo récord: se convirtió en  el goleador más joven de la historia de la Roja, con tan solo 17 años y 311 días de edad.

La joya de Barcelona, a quien el árbitro le había invalidado un cabezazo certero frente a Alemania en la jornada anterior, tuvo su rápida revancha, a los 31 minutos del primer tiempo, encontró la habilitación de Sergio Reguilón en el andarivel izquierdo, se perfiló en el borde del área y sacó un remate fuerte y abajo para estirar a tres la ventaja contra su rival.