Se quemó mal

Habló el ex jefe de Samanta y reveló la truchada de la finalista de Bake Off Argentina

El reglamento es claro y no debería haber participado de entrada, pero "pasaron cosas".

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A poco del final, estalló fuerte la polémica en el programa Bake Off Argentina, El Gran Pastelero (Telefe, domingo a las 22.30). Se supo que Samanta Casais, una de las finalistas, no es quien parecía ser: una pastelera amateur. Su ex jefe habló y confirmó el dato que podría dejarla afuera de la competencia. 

En las redes sociales se filtró que la joven de 29 años había trabajado en la cocina del restaurante Café San Juan, y además había sido parte de un negocio familiar de pastelería en San Telmo. Consultado por Clarín, el cocinero Lelé Cristóbal, dueño del local reconoció que efectivamente Samanta trabajó en su reconocido local. 

"Acá trabajó hace mil años. No es nada para ocultar", señaló Lelé, sin querer entrar en detalle, y mucho más preocupado en cómo mantener su local gastronómico con todas las restricciones que plantea la cuarentena obligatoria por la pandemia del coronavirus que "entrar en una polémica por una participante de un reality".


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