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¿Lo probarías?: lanzaron el primer queso de palta

El lácteo tiene una combinación de gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo. ¿Desastre o acierto?

Una empresa de lácteos holandesa presentó el primer queso de palta: una combinación de gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.

No se trata de un simple queso untable, sino de un ladrillo de color verde militar que se puede cortar en trocitos. Llamado «Amanti Guacamole», Daily Dairy, la empresa que lo elabora, también ofrece otros sabores como el pesto verde y rojo, pimienta negra y la combinación de leche de vaca y de cabra.

Desde Daily Diary sugieren comer el queso rallado sobre nachos o derretido o acompañarlo con pan, frutas o en ensaladas. ¿El precio? Según Upsocl, en Amazon se pueden comprar 7,5 onzas (alrededor de 212 gramos) de este peculiar lácteo por 22 dólares.

Comentarios

  • JAVIER

    GOUDA Y PALTA BUENA COMBINACION. NO SE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES LE SIENTA BIEN A ESTE "QUESO" PERO HABRÁ QUE COMPRAR PARA SABER COMO ES EL SABOR FINAL.

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  • el pibe del barrio

    falta el pan no mas :3

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  • María Isabel Herrera

    Debe ser RIQUÍSIMO pero caro

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