Amistoso

Debut con victoria para el Russo: Boca ganó 2 a 0 frente a Universitario

En el marco del partido ante Universitario de Perú, Sebastián Villa y Wanchope Ábila le dieron la victoria al xeneize.

Boca arrancó el año ante Universitario de Perú en San Juan y de la mano de la primera presentación llegaron los primeros goles de la segunda etapa de Miguel Ángel Russo en el banco de suplentes del Xeneize.

Sebastián Villa capitalizó desde el punto del penal luego de que en un centro enviado por Eduardo Salvio la pelota impactara en la mano de uno de sus rivales al minuto de comenzado el segundo tiempo.

Wanchope Ábila ingresó a los 20 minutos del complemento y instantes después anotó el segundo para los dirigidos por Russo tras un centro de Agustín Obando desde la izquierda.

Fue la primera victoria del año del conjunto de la Ribera, quien ahora se prepara para enfrentar a Paranaense, el domigno, desde las 22:00.