¡Ya me dió hambre!

Se viene el 6º concurso del locro salteño

La cita será el próximo domingo 14 de julio desde las 11 am en la Estación Zuviria de la localidad de El Carril.

El locro es "pulsudo", debe ser sabroso, con mezcla de aromas y matices propios del norte argentino. Esta delicia de la gastronomía regional será parte del 6º concurso provincial a desarrollarse el domingo 14 de julio en la estación Zuviria de El Carril.

Este año el número de participantes puede superar la cifra del 2018.

Para esta ocasión se preparará el predio con juegos para chicos con la plaza recreativa para toda la familia. Bajo el techado enorme a un costado de la estación, los comensales podrán deleitarse con los platos de los participantes.

Los distintos ingredientes utilizados para la receta del locro son maíz, poroto, carne, huesitos de cerdo, tripa, panceta, el mejor zapallo, entre otros.

Si querés participar comunicate al 4908471 o al celular 3875396513.

Además se podrá degustar de las delcias regionales, como: tamales, humitas, empanadas y postres.

MÁS INFO EN SALTA SOY

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Cultura