¡Vamos Infernales!

Salta Basket logró la clasificación y se prepara para enfrentarse a Amancay de La Rioja

El equipo salteño logró una emocionante victoria por 86 a 85 contra Deportivo Norte.

Salta Basket logró una victoria crucial en Santa Fe por 86 a 85 contra Deportivo Norte, asegurando su lugar en los play-offs de La Liga Argentina de básquet.

El partido estuvo lleno de tensión y cambios constantes en el marcador. A pesar de los esfuerzos de Deportivo Norte por recuperarse, Salta Basket mantuvo una ventaja de diez puntos al final del primer cuarto.

Aunque los santafesinos intensificaron su juego en el segundo periodo, Salta Basket respondió con firmeza, manteniendo una ventaja de cinco puntos al llegar al descanso.

Tras el entretiempo, Deportivo Norte dio vuelta la situación, pero Salta Basket luchó con determinación para mantener su ventaja. El último cuarto fue un verdadero mano a mano, con los infernales asegurando la victoria en tiempo extra por un solo punto. Con este triunfo, Salta Basket continúa en el torneo y se prepara para enfrentar a Amancay de La Rioja en la próxima fase.