Vamos Infernales

Salta Basket le pasó el trapo a Jachal en el Delmi por la Liga Argentina de Básquet

La franquicia salteña, goleó al equipo sanjuanino.

Josi Giménez

En otro impresionante despliegue de juego, Salta Basket logró una victoria contundente sobre Jáchal en la Liga Argentina, con un marcador final de 97-65. El equipo dirigido por Ricardo De Cecco mantiene su racha positiva, consolidando su posición en la competición.

El partido comenzó de manera parejo, con Jáchal mostrando determinación en los primeros minutos. Sin embargo, Salta Basket supo ajustar su juego y, liderados por el destacado desempeño de Agustín Jara, lograron tomar la delantera al final del primer cuarto finalizando en un parejo 21 a 20 en el Estadio Delmi.

El segundo cuarto marcó un claro dominio de Salta Basket, con Agustín Jara y Facundo Binda liderando tanto en ataque como en defensa. El juego colectivo del equipo y su eficacia en la cancha les permitieron despegarse en el marcador, llevando una ventaja significativa al descanso.

La segunda mitad del partido fue prácticamente un monólogo de Salta Basket, con una actuación destacada en ambos extremos de la cancha. El tercer cuarto resultó ser determinante, ya que Salta Basket anotó 31 puntos frente a los 7 de Jáchal, ampliando aún más su ventaja.

El último cuarto fue un trámite para Salta Basket, que mantuvo su intensidad y contundencia en el juego, pero Jachal estuvo efectivo y pudo acortar diferencias.

Agustín Jara, Facundo Binda, junto a otros jugadores como Castellani, Farah y el joven Gattari, contribuyeron al éxito del equipo salteño que continúa de buena rach.

Con esta victoria, Salta Basket ahora se prepara para su próximo desafío el jueves, enfrentando a Amancay en el Delmi. El equipo local busca mantener su buen funcionamiento y continuar sumando triunfos en la Liga Argentina, donde está a 4 puntos del puntero Atenas y San Isidro.