Tremendo

Así fue la goleada del Manchester City a Luton [VIDEO]

El equipo de Julián Álvarez aplastó 5-1 al recién ascendido en Etihad por la fecha 33 de Premier League.

Manchester City aseguró una victoria contundente de 5-1 sobre Luton Town en el Etihad Stadium durante la jornada 33 de la Premier League, colocándose temporalmente en la cima de la tabla, a la espera de los resultados de Liverpool y Arsenal. Los goles fueron obra de Daiki Hashioka en propia puerta, Mateo Kovacic, Erling Haaland, Jeremy Doku y Josko Gvardiol para los Ciudadanos, mientras que Ross Barkley descontó para la visita.

El equipo dirigido por Pepe Guardiola inició el partido con fuerza y logró abrir el marcador en los primeros minutos. Erling Haaland se encontró mano a mano con el arquero Thomas Kaminski y, tras algunos rebotes, su disparo desviado en Daiki Hashioka terminó en el fondo de la red. A pesar de la desventaja, el Luton Town se mantuvo defensivo, lo que dificultó el ingreso al área local, y el primer tiempo concluyó con una mínima ventaja para los locales.

En la segunda mitad, el juego continuó de manera similar hasta que, a los 19 minutos, Julián Álvarez envió un centro al área para Mateo Kovacic, quien remató de volea al ángulo. Poco después, Jeremy Doku fue derribado en el área, lo que resultó en un penal que Erling Haaland convirtió en gol. Aunque Luton Town descontó rápidamente con un gol de Ross Barkley, Jeremy Doku volvió a aparecer para driblar hábilmente dentro del área y definir con precisión al segundo palo.

En el tiempo añadido, Josko Gvardiol selló la victoria con un potente disparo que encontró las redes, dejando el marcador final en 5-1 a favor del Manchester City. Con este resultado, el equipo llegó a 73 puntos y se ubicó como líder único por encima de Arsenal y Liverpool, que cuentan con 71 puntos pero tienen un partido pendiente en esta jornada. Mientras tanto, Luton Town suma 25 unidades y continúa en la zona de descenso.