Bien ahí

El Santo consiguió su primer triunfo y se metió en zona de clasificación

Juventud Antoniana le ganó a San Martín de Formosa en el Martearena.

Josi Giménez

El Santo obtuvo una gran victoria en la noche del estadio Martearena, con mucha solidez en la defensa y golpear en el momento justo, le dio la primera alegría del año a sus hinchas.

Juventud Antoniana, que hasta ahora había cosechado dos empates 0 a 0, y que en el medio había tenido fecha libre, ahora logró conseguir su primera victoria del torneo y se acomoda en puestos de clasificación.

El Santo bajó a San Martín de Formosa que venía como escolta. Este triunfo antoniano también sirve para arrimarse a los primeros puestos, ya que el puntero Sarmiento de La Banda, perdió en su visita a Crucero del Norte.

En el partido, Juventud salió a jugarlo con mucho énfasis, intentando ser ancho por las bandas y proponiendo el mano a mano de Curcio y Vanetta. El gol llegó a los 16 minutos del primer tiempo, luego de un cambio de frente del Chato Velazco, que interceptó Nahuel Curcio, se metió al área y definió esquinado para hacer delirar a los cerca de 5 mil antonianos presentes en el Martearena.

Luego el Santo buscaba ampliar la ventaja, ante un planteo conservador de San Martín, que en el complemento se vino encima y Juventud con oficio y "manías" de la categoría pudo conservar la victoria. Para destacar el cerrojo defensivo del santo, con Borjes y Torres en la zaga defensiva, más la seguridad del arquero Bachke.

Gran victoria de Juventud Antoniana por la 4º fecha del Federal A, en una noche fría en Salta. Ahora se le viene un compromiso durísimo ante el puntero de la zona, Sarmiento de La Banda en Santiago del Estero, mientras que los formoseños jugarán de locales ante Sarmiento de Chaco.