¿Bosteros tramposos?

¿Arreglado? Filtraron el video del polémico gol que le anularon a River

Luego de un defectuoso despeje de Pol Fernández, la pelota impactó en Lema y cuando parecía que ingresaba apareció Sergio Romero.

Sergio Romero se convirtió en el héroe del momento al evitar in extremis lo que parecía ser un gol seguro de River, luego de una complicada jugada de salida de Boca en el inicio del segundo tiempo del emocionante duelo por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024. El remate de Pol Fernández impactó en Cristian Lema, generando una situación de peligro que inicialmente fue validada como gol por Yael Falcón Pérez, pero posteriormente fue anulada tras la intervención del VAR, liderada por Jorge Baliño y Gastón Suárez.

La Docta fue testigo de escenas increíbles durante el apasionante encuentro entre River Plate y Boca Juniors, donde la diferencia entre gol y no gol se redujo a meros milímetros en este desafortunado rebote de Lema. Tras un córner, las dificultades defensivas de Boca provocaron una estirada desesperada de Romero, que parecía insuficiente mientras los fanáticos de River celebraban lo que creían sería una nueva ventaja.

Sin embargo, los reclamos de Boca continuaron y el VAR intervino rápidamente para revisar la jugada, siendo una cuestión fáctica que no requería interpretación por parte de Falcón Pérez. Después de varios minutos de análisis, se determinó que el balón no cruzó completamente la línea de gol, por lo que el tanto fue anulado y el juego se reanudó con un saque de fondo para Boca.

Minutos más tarde, Boca liquidó el partido con goles rápidos de Edinson Cavani y Miguel Merentiel, quien se destacó como la figura destacada de la tarde en el Mario Alberto Kempes. A pesar del gol de Paulo Díaz en el último minuto, Boca se llevó la victoria por 3-2 en un encuentro lleno de emociones.