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LLEGA A SALTA EL PRIMER RESTAURANTE A PUERTAS CERRADAS

Amay Restaurant abre sus puertas, "o las cierra", en el Hotel Boutique Cerros de Terciopelo. La experiencia para el comensal es muy distinta. En un entorno cautivador rodeado de la tranquilidad de la naturaleza, el comensal puede disfrutar de alta cocina fusion y del mundo de la mano directa del Chef.

Y es una de las caracteristicas de este Restaurante, el Chef cocina para un numero reducido de comensales, accion que hace una propuesta y experiencia realmente para no perderse. 

Adrian Nicolas Gonzalez,es el chef de Amay Restaurant, quien hizo una carta para cada jornada en donde recibira a sus comensales dispuestos a saborear sus platos y pasar una velada amena. "No es un lugar donde solo se va a comer, se viene a disfrutar. Amay tiene todos los factores para que el comensal disfrute a pleno la experiencia, es una cena donde aparte de un vino premium, se brinda la posibilidad de interctuar con el Chef en primera persona, cosa que en muchos lugares no existe. La propuesta es intima y exclusiva, jugamos con el objetivo de general una fusion de sensaciones, los comensales tienen la oportunidad de conocernos."

La carta es unica en su tipo, y variada en cada encuentro. Es elaborada con los mejores ingredientes disponibles en el mercado.

Amay abrira sus puertas este Sabado 16 de Abril con una cena a las 22.00 Hs. Es importante recordar que es a Puertas Cerradas, por lo que necesitaras reservacion para ingresar. Puedes realizar tu reserva en amayrestaurant@gmail.com o al (0387) 155495019.

Una propuesta unica, para todos los Salteños.

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