En Europa son otros

[VIDEO] Messi metió dos golazos y se sacó la mufa de la Selección

Barcelona derrotó 3 a 0 a Juventus por la primera fecha del Grupo D. La "Pulga" arrancó la Champions con todo.

¿Es difícil jugar con Lionel Messi? La frase que disparó Paulo Dybala y que recorrió todos los medios en los últimos días no lo toca a Luis Suárez. Al menos el uruguayo no entra en la lista de los que no se entiende con Leo, y eso se vio al cierre del primer tiempo en el duelo con Juventus, cuando Messi tomó la pelota, se la dio a Suárez, que pivoteó y rebotó con Leo. Según consignó Canchallena, el crack rosarino disparó cruzado y logró marcarle un gol a Buffon, algo que nunca había logrado (este es el cuarto partido en que lo enfrenta).

En el segundo tiempo, cuando Barcelona ya ganaba 2-0 (Iván Rakitic había ampliado la cuenta), Messi hizo uno de esos goles que tiene anotados con su firma: trazó la diagonal de derecha al medio y definió seco y cruzado, al primer palo de Buffon. Al final del partido, el arquero y su vencido se abrazaron.