Traspié antoniano

Un desconocido Juventud cayó 1 a 0 en Palpalá y resignó la punta

Martín Abraham anotó el único tanto del encuentro. Zapla le arrebató la punta al Santo y lidera la Zona 5 del Federal A.

Con un tanto de Martín Abraham a los 22 minutos de primer tiempo, Altos Hornos Zapla derrotó 1 a 0 a Juventud Antoniana y le arrebató la punta de la Zona 5. En un partido por demás discreto, el equipo de Juan José López no jugó bien y casi no inquietó al arquero local. Con este resultado, el Merengue llegó a los 8 puntos en la tabla, mientras que el conjunto antoniano quedó con 6. No obstante, en la próxima fecha el Santo recibirá a San Jorge en el estadio Martearena.

En el otro partido de la zona, San Jorge venció 2 a 0 a Concepción FC en el duelo de equipos tucumanos. Por su parte, Gimnasia y Tiro quedó libre.