Una de cal y una de arena

Tigres goleó en Tucumán y conservó la categoría: descendió Gimnasia

El equipo de San Lorenzo derrotó 54 a 19 a Coipú y se aseguró un lugar en el Torneo Regional del NOA. El Albo cayó por un punto ante Jockey Club de Tucumán y perdió la categoría.

Tigres cumplió con los deberes en Tucumán y conservó la categoría. El equipo de San Lorenzo goleó 54 a 19 a Coipú, sumó el punto bonus que tanto necesitaba y conservó la categoría. Tigres tuvo un inmejorable cierre de campeonato (ganó tres partidos seguidos en la última etapa) y cumplió un objetivo que parecía imposible en un momento: seguir en el Torneo Regional del NOA.

La contracara fue Gimnasia y Tiro, que cayó 21 a 20 ante Jockey Club de Tucumán y descendió al Regional Desarrollo. El Albo no le encontró la vuelta a la Copa Bowl (ganó un partido y perdió dos) y terminó perdiendo la categoría. De esta forma, un grande del rugby del norte deberá luchar en la próxima temporada para recuperar el lugar de privilegio.