De "Peque" no tiene nada

Pareto se consagró campeona olímpica y Argentina sumó su primer oro en Río de Janeiro

La judoca venció a la coreana Jeong Bo-Kyeong en la final y se quedó con la medalla dorada en la categoría hasta 48 kilos.

Paula Pareto derrotó a la judoca coreana Jeong Bo-Kyeong en la final y se consagró campeona olímpica. Argentina obtuvo de esta forma una medalla dorada en el primer día de competencia.

La judoca Paula Pareto venció a la japonesa Ami Kondo y se aseguró como mínimo la medalla de plata en la categoría hasta 48 kilos. La "Peque" venía de superar sucesivamente a la rusa Irina Dolgova y a la húngara Eva Csernoviczki.

Cabe recordar que Pareto obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008. En el caso de Río de Janeiro 2016, la oriunda de San Fernando garantizó un medalla para la delegación argentina en el primer día de competencia.