Copa América

Paraguay y Costa Rica empataron sin goles en un partido para el olvido

El encuentro correspondió al grupo A, donde anoche Colombia derrotó 2 a 0 a Estados Unidos.

No hubo caso. Paraguay y Costa Rica no se sacaron ventajas y tuvieron un pálido debut en la Copa América. En un duelo sin muchas emociones, empataron 0-0 y rescataron un punto que les terminó cayendo más que bien a ambos. En el seleccionado costarricense se fue expulsado Kendall Waston en el tiempo de descuento por una dura falta sobre Haedo Valdez.

La situación más clara del encuentro se dio a los 26 minutos de la primera parte. Darío Lezcano llegó al gol tras un gran pase de Derlis González pero el delantero paraguayo recibió el balón en posición adelantada y el tanto fue anulado por la terna arbitral argentina comandada por Patricio Loustau.