#FederalA

No hay semana santa: Al Santo lo golearon y el pentagonal se ve lejos

Juventud Antoniana no encuentra el rumbo, el verdugo esta vez fue Chaco For Ever que lo aplastó por 3 a 0.

A los cinco minutos del primer tiempo ya perdía 1 a 0, al marcador abrió Juan López de penal, sobre el final del primer tiempo Juan Passaglia metió el segundo y Gonzalo Garavano anotó el 3 a 0 cuando se terminaba el encuentro.

El Santo perdió dos partidos al hilo, y perdió la brújula en el nonagonal, no reaccionó en ningún momento salvo en algunas llegadas esporádicas que fueron desperdiciadas.

Solo sumó tres puntos en lo que va de esta etapa del Federal A y el objetivo de clasificar al pentagonal final se hace más lejano. Mientras en la vereda del frente Gimnasia hace todo bien, (salvo hoy que emptaó), el equipo de Salvador Ragusa, no muestra estar a la altura de sus rivales.