Sube la Lepra

Newell´s es cosa seria: venció 1 a 0 a Huracán y alcanzó a Boca en la punta

Ignacio Scocco le dio la victoria al conjunto rosarino, que alcanzó al Xeneize en la punta con un partido menos.

Newell's alcanzó hoy a Boca Juniors en la cima de las posiciones del torneo argentino de fútbol al derrotar 1-0 como visitante a Huracán. Ignacio Scocco, con un remate desde la puerta del área que se desvió en el defensor Matías Nervo, convirtió el gol del triunfo del equipo rosarino.

Newell's llegó a 45 puntos y se ubicó, con un partido más, junto a Boca en la cima del certamen. El conjunto de Barros Schelotto" podrá quedar nuevamente solo en la punta si empata o vence mañana en su estadio a Arsenal de Sarandí.

El partido estuvo interrumpido durante siete minutos en el primer tiempo porque los aficionados de Huracán insultaron y amenazaron de muerte, mediante cánticos, al árbitro Héctor Paletta, quien a criterio de los fanáticos no había sancionado un penal a favor del equipo.