Hacen historia

Los Mayuatos vencieron a Tucumán en el clásico norteño y sueñan con el título

El seleccionado salteño de rugby ganó 25 a 20 y llega a la última fecha del Campeonato Argentino con chances de consagrarse campeón.

Los Mayuatos hicieron historia en Tucumán y ganaron su tercer partido consecutivo en el certamen. Por la penúltima fecha del Campeonato Argentina de Rugby, el seleccionado salteño se impuso por 25 a 20 en el clásico norteño y mantiene intacto el sueño de pelear por el título hasta el final.

Nuevamente fue decisivo el aporte de Santiago Larrieu. El apertura ratificó su gran presente, anotó 20 puntos y fue la figura del partido. Por su parte, Martín Sasarini apoyó el único try de los Mayuatos.

Por el momento, los Mayuatos se ubican segundos en la tabla de posiciones (a dos puntos de Buenos Aires) y en la última fecha visitarán a Cuyo en una jornada que puede ser histórica para el rugby salteño.