Un dolor de ojos

Lo de Gimnasia fue pobrísimo: perdió en su presentación de local ante Sarmiento de Chaco

Fue 1-2 ante un rival que le marcó dos goles en cinco minutos. El conjunto de Botella no demostró orden, una idea de juego ni individualidades a destacar.

Si las dos primeras fechas habían mostrado una pálida imágen del conjunto de Duillio Botella, el debut de local fue peor. Fue 1-2 ante Sarmiento de Chaco en el Gigante de Norte.

Cañete y Silba marcaron para la visita. Rivero puso el descuento de tiro libre. Todo en el primer tiempo.

Con una zaga de centrales lentos e imprecisos, sin orden en el mediocampo y un inexistente peso inofensivo, el equipo de Botella mostró su peor cara y dejó una preocupante imágen de cara al futuro.

El campeonato recién comienza. Pero este resultado lo deja a Gimnasia peleando en el fondo de la tabla.