Desahogo millonario

Gimnasia se sacó la mufa: venció 1 a 0 a San Jorge y consiguió oxígeno

Fabio Giménez de penal anotó el único tanto del encuentro. Fue el primer triunfo del Albo en el torneo.

Con un tanto de penal de Fabio Giménez a los 16 minutos del complemento, Gimnasia y Tiro derrotó 1 a 0 a San Jorge de Tucumán y sumó su primer triunfo en el torneo. El equipo de José María Bianco no jugó bien pero fue más que su rival y ganó merecidamente. De esta forma, el Albo consiguió un poco de oxígeno tras un comienzo errático y se acomodó en la tabla de posiciones (más aún teniendo en cuenta que en la próxima fecha quedará libre).

Cabe recordar que pese a quedar libre, Juventud Antoniana conservó la punta de la Zona 5, ya que Concepción FC y Altos Hornos Zapla igualaron 1 a 1, en el otro partido correspondiente a la tercera fecha.