Copa América Centenario

El show del 10: Messi hizo 3 goles en media hora y le dio la clasificación a Argentina

Ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Argentina, con un jugador más, ganaba 1-0; después, el equipo de Martino goleó 5-0

Lionel Messi no fue titular. Tuvo que esperar hasta los 15 minutos del segundo tiempo para entrar a la cancha y ahí fue cuando hizo explotar al estadio. Con su magia, marcó un hat trick en sólo media hora ante Panamá.

Primero le cambió la cara a la Argentina con su gol, a los 8 minutos que ingresó. Después, con un golazo de tiro libre, diez minutos después, marcó el 3-0 ante Panamá . Como si fuera poco, anotó el 4-0. Después, el Kun Agüero, que también entró en el complemento, hizo el quinto. A continuación, el show del mejor jugador del mundo.