#FederalA

El Albo se durmió y dejó pasar la punta en Salta

Gimnasia y Tiro empató un partido increíble, lo ganaba 2 a 0 y sobre el final terminó 2 a 2.

El Albo, que había ganado con firmeza los dos primeros encuentros del nonagonal del Federal A, hoy pagó caro los errores y se metió muy atrás. Al atraso de Gimnasia lo aprovecho Sarmiento y lo igualó en una remontada importantísima para el visitante que sigue puntero junto a los de Duilio Botella.

Carrasco abrió la cuenta para el local a los ocho minutos de la primera etapa. En el complemento, Bulgarelli, alargó la diferencia en el marcador pero Gimnasia se durmió y descontó López para la visita a los doce de segunda mitad y cuando el partido se moría, Cañete metió el segundo luego de una serie de rebotes.

Ambos equipos llegaban con seis por lo tanto luego del empate, siguen compartiendo la punta, los dos alcanzaron las 7 unidades.