Copa Argentina

Def. de Belgrano eliminó al Deca y silenció a los tucumanos que coparon el Martearena

El Dragón se impuso por 1 a 0 con un gol en contra de Franco Stubboni y se enfrentará con Arsenal en la próxima instancia del certamen.

Salta volverá a ser sede esta tarde de la Copa Argentina. Desde las 17:10, Atlético Tucumán y Defensores de Belgrano se enfrentarán en el estadio Padre Martearena por los 32vos. de final del certamen más federal del fútbol argentino. El ganador se medirá en la próxima instancia con Arsenal de Sarandí. A su vez, el árbitro del encuentro será Andrés Merlos.

Cabe recordar que el Decano se encuentra de pretemporada en Salta y sus hinchas agotaron las entradas populares para esta tarde (sólo quedaba un remanente de plateas que se vende en el estadio).

Con un gol en contra de Franco Stubboni a los 36 minutos del primer tiempo, Defensores de Belgrano dio el batacazo y venció a Atlético Tucumán por 1 a 0. De esta forma, el equipo que milita en la Primera B Metropolitana se enfrentará en los 16vos. de final con Arsenal de Sarandí.