Ganó y nada más

Con una mini racha el Albo se prepara para el clásico salteño

A los 40 minutos del primer tiempo el gol lo marcó el delantero Toledo de cabeza.

Técnico que debuta gana. Hoy comenzó el nuevo ciclo del Tano Riggio en Gimnasia y Tiro y fue con victoria. Fue 1 a 0 ante el débil San Jorge de Tucumán. Ganó pero no le sobró nada. Sin embargo llega bien para el clásico contra Juventud. El único tanto del partido lo marcó el centrodelantero Toledo a los 40 del primer tiempo.

El Albo mostró muy poquito aunque hubo actitud. Motta y Cazula fueron los puntos altos del millonario. En el segundo tiempo pudo complicarsele pero el equipo tucumano no tuvo profundidad. Riggio tiene que seguir trabajando y mucho.

Mientras, el Albo llega entonado al clásico salteño con una mini racha de dos triunfos consecutivos.