Ahí nomás

Con gol de Messi, Argentina le ganó a Chile y se acomodó en las Eliminatorias

La Pulga canjeó un penal polémico por gol y selló el 1-0 ante La Roja, en el Monumental. Ahora, se viene Bolivia en la altura.

Un triunfo importantísimo para la Selección argentina, que se acomodó en la tabla de posiciones de las Eliminatorias y puede tomar un poco de aire en esta dura lucha por clasificarse al Mundial de Rusia 2018.

El equipo de Edgardo Bauza se impuso por 1-0 ante Chile en un encuentro en el que se dieron dos polémicas que terminaron siendo determinantes en el transcurso del partido: un gol anulado para la visita y el penal sobre Ángel Di María.

El único gol del encuentro lo hizo Lionel Messi desde los 12 pasos, cuando se jugaban 16 minutos de la primera parte.

Con este resultado, Argentina alcanzó los 22 puntos y se coloca en la tercera posición, a solo una unidad del escolta Uruguay y ocho del líder Brasil. Chile cayó al sexto puesto y, si hoy terminaran las Eliminatorias, se estaría quedando afuera del Mundial.

El próximo martes, el conjunto nacional visitará a Bolivia en la altura de La Paz. Un buen resultado, podría empezar a allanarle el camino hacia el objetivo.