Reducto inexpugnable

Central superó por la mínima a Bella Vista y sumó una nueva victoria

Matías Ceballos anotó el único tanto del encuentro que se disputó en el Dr. Luis Güemes.

Central Norte volvió a ratificar esta tarde que no tiene rivales en la Zona B. El Cuervo derrotó 1 a 0 a Bella Vista con un tanto de Matías Ceballos a los 36 minutos del primer tiempo y se encamina a cerrar la primera fase de manera casi perfecta (sólo perdió un partido). En la visita fue expulsado Carlos Porven a los 29 minutos del complemento.

De esta forma, Central sumó su cuarta victoria consecutiva como local desde que retornó al Dr. Luis Güemes luego de 15 años. Sin lugar a dudas, la Bombonera cuerva se convirtió en un reducto inexpugnable.

En la próxima fecha el equipo de Pedro Rioja visitará a Sportivo Guzmán en Tucumán y cerrará la fase de grupos inexorablemente en lo más alto de la tabla de posiciones.