Traspié azabache

Central cayó 1 a 0 en Córdoba y la final quedó en suspenso: ¿se le dará el ascenso?

La revancha ante Racing se jugará el próximo miércoles en la Bombonera. El Cuervo está obligado a ganar.

Con un tanto de Juan Pablo Rezzónico a los 32 minutos del primer tiempo Racing de Córdoba se impuso por 1 a 0 ante Central Norte en la final de ida del Federal B. El defensor aprovechó el quedo defensivo azabache y la mala salida del arquero Mariano Maino para anotar de cabeza el único gol del encuentro.

La revancha se jugará el próximo miércoles a partir de las 17 en el estadio Dr. Luis Güemes y el Cuervo necesita ganar por dos goles de diferencia para lograr el ascenso directo. En caso de obtener un triunfo por un gol de diferencia habrá penales. El empate y la victoria favorecerán al equipo de Nueva Italia.