#PicaElBagre

Una comida diferente, rica y fácil: hoy se cocinan ñoquis de espinaca

Son rápidos de preparar, y resultan un plato excelente, económico y fácil.

Este viernes son te rompas la cabeza pensando con que deleitar a la familia. La comida ya está decidida: hoy se hacen unos ricos ñoquis de espinaca, con salsa y gratinados. Te vas a chupar los dedos.



Porciones: 4 a 6



INGREDIENTES



1 atado de espinaca



3 huevos



4 cucharadas de queso rallado



2 tazas de agua (500cc)



3 cucharadas de aceite



Harina cantidad necesaria



Sal y nuez moscada a gusto



PREPARACIÓN



Poner en el vaso de la licuadora los huevos, la espinaca previamente lavada (solo las hojas) y el agua.



Licuar bien todo.



Verter esta preparación en un bowl y agregarle el queso rallado, el aceite y condimentos a gusto.



Mezclar bien e ir incorporando de a poco la harina necesaria como para formar una masa que tenga la consistencia de la masa de buñuelos.



Para cocinarlos se va tomando con una cuchara de te la masa y se va echando en una cacerola con agua hirviendo salada.



Apenas suben a la superficie se sacan con una espumadera.



Conviene hacerlo en dos o tres etapas.



Se acomodan en una fuente de horno, se bañan con salsa pomarolla o con cualquier salsa a gusto y se espolvorean con queso rallado.



Quedan realmente deliciosos una vez gratinados al horno.

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad