QPS / Sociedad

#PicaElBagre / Un plato diferente y muy rico: hoy se cocina “chorizos al vino blanco con puré”

Una receta que requiere de pocos ingredientes y se prepara rápidamente. El plato ideal para arrancar la semana.

Un plato diferente y muy rico: hoy se cocina “chorizos al vino blanco con puré”

Ésta es una receta muy sencilla y sabrosa que seguramente no haces hace mucho tiempo:

INGREDIENTES:

  • 5 Chorizos criollos
  • 1 botella de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • Puré:
  • 750 Kgrs Papas blabcas
  • 3 Cdas Leche en Polvo
  • c/n Sal
  • Perejil
  • 250 cc. Agua

PREPARACIÓN:

  1. Picar las cebollas y el morrón en juliana y colocar en una fuente para horno.
  2. A continuación colocamos los chorizos encima y ponemos el vino blanco.
  3. Llevamos al horno a 400º F  por 1 hora y 15′ aproximadamente.
  4. (A mitad de cocción pinchar los chorizos y darlos vuelta).

Puré:

  1. Poner a hervir las papas ya peladas, hasta que estén bien tiernas
  2. Luego en una taza colocar las cucharadas de leche con aproximadamente 250cc. de agua y mezclar
  3. Lavar y picar chiquito el perejil
  4. Revolver todo
  5. Servir el puré junto con el chorizo y listo! Buen Provecho

Astrología

Tu horóscopo para hoy

Tu horóscopo para hoy 0

Un crack

Llega el salteño que combatió en Malvinas y caminó desde Ushuaia a La Quiaca

Llega el salteño que combatió en Malvinas y caminó... 0