#PicaElBagre
Un plato clásico que no falla: hoy se come “mila a la napo” con puré
Una comida muy rica, especial para arrancar la semana. Se puede acompañar con un buen escabeche, para remojar el pancito.
Hoy Que Pasa Salta acerca una receta clásica que nunca pasa de moda. Unas ricas milanesa de carne de nalga con ajo y perejil, gratinadas con queso y fiambre. Para chuparse los dedos ¿no?
Ingredientes
- 1 kilo de nalga cortada en rodajas bien finas para milanesas
- Perejil y ajo picados finamente
- Huevos 2 o 3 batidos
- Sal y pimienta
- Queso fresco
- Salsa de tomate: puré de tomate y cebolla
- 1/2pan rallado
- 1 Kilo de papá
- Leche y manteca
Pasos
Para las milanesas:
Para el pure:
Tips: Se puede agregar al puré caldos saborizantes a gusto. A las milanesas se les puede poner también fetas de jamón cocido y trozos de aceituna.
Comentarios