QPS / Sociedad

#PicaElBagre / Tallarines al pesto: perfecto para comer pasta y verduras a la vez

¿La mañana se te pasó volando? No importa, acá tenés una rica y rápida receta.

Tallarines al pesto: perfecto para comer pasta y verduras a la vez

Ingredientes

  • 1 bolsa de albahaca
  • 10 nueces
  • 3 dientes ajo
  • 1 vaso de aceite
  • 500 gramos tallarines
  • 100 gramos queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una jarra triturar con la batidora el albahaca, los ajos, las nueces, el aceite y el queso parmesano hasta formar como una especie de pasta (echar sal y pimienta al gusto)
  2. Colocar una olla con agua en el fuego y cuando este hirviendo añadir los tallarines. Cocer unos 8 o 9 min hasta que estén al dente.
  3. Escurrir y ya tendremos la comida lista
  4. Servir los tallarines en un plato con una cantidad generosa de salsa

Tips: se puede colocar dos huevos a cocer junto con los tallarines para dar más sabor al plato. 

Astrología

Tu horóscopo para hoy

Tu horóscopo para hoy 0

Astrología

Tu horóscopo para hoy

Tu horóscopo para hoy 0