Tremendo

Sobreviviente del milagro de Los Andes cuenta el sabor de la carne humana

Carlos Páez Rodríguez fue entrevistado por la TV española y contó lo más traumático de la experiencia de vida cuando el avión en el que iban a jugar al rugby a Chile cayó a la Cordillera y sobrevivieron 72 días esperando que los rescataran.

A casi 47 años del milagro del equipo de rugby uruguayo Old Christians, Carlos Páez Rodríguez –el más joven de los sobrevivientes e hijo del pintor Carlos Páez Vilaró- fue entrevistado en la televisión española y describió el momento más traumático: la antropofagia.











 



"Un amigo me dijo: Carlitos, yo me como al piloto. Fue cuestión de supervivencia, luego el humano se acostumbra", dijo el uruguayo que hoy tiene 63 años al programa Chester In Love de la TV española. . "La carne humana -agregó- la comíamos cruda y tiene el sabor de la carne de vaca. Muchas víctimas eran amigos, pero sabíamos que estábamos actuando como buenos cristianos", aseguró.

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