#PicaElBagre

No te vas a poder resistir: hoy cocinamos bolitas crujientes de atún

Un plato muy rico, que seguro hace mucho que no comen en tu casa.

Un plato muy rico, que seguro hace mucho que no comen en tu casa. Tomá nota, que no te vas a arrepentir. 



Ingredientes:



- 340g de atún en lata



- 50g de zanahoria picada



- 1/2 cebolla picada



- 2 cucharadas de aceite de oliva



- 2 huevos



- 1 taza de pan rallado



- Sal y pimienta a gusto




  • Saltea la cebolla con el aceite de oliva y la zanahoria en una sartén. Cocina hasta que la zanahoria se ablande y la cebolla esté tierna.

  • Precalentá el horno a 180ºC.

  • En un bowl mezclá el atún (con el líquido escurrido) con la zanahoria, la cebolla y un huevo. Con tus manos forma unas bolitas y sumergilas en un huevo batido y después cubrilas con pan rallado.

  • Ponlas en una lata del horno y cocínalas durante 15 minutos. Acompañalas con arroz, puré o una ensalada de lo que quieras.



  • Comentarios

    Tucomentario

    Nombre

    Más de Sociedad