QPS / Sociedad

#PicaElBagre / No te vas a poder resistir: hoy cocinamos bolitas crujientes de atún

Un plato muy rico, que seguro hace mucho que no comen en tu casa.

No te vas a poder resistir: hoy cocinamos bolitas crujientes de atún

Un plato muy rico, que seguro hace mucho que no comen en tu casa. Tomá nota, que no te vas a arrepentir. 

Ingredientes:

- 340g de atún en lata

- 50g de zanahoria picada

- 1/2 cebolla picada

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 2 huevos

- 1 taza de pan rallado

- Sal y pimienta a gusto

  1. Saltea la cebolla con el aceite de oliva y la zanahoria en una sartén. Cocina hasta que la zanahoria se ablande y la cebolla esté tierna.
  2. Precalentá el horno a 180ºC.
  3. En un bowl mezclá el atún (con el líquido escurrido) con la zanahoria, la cebolla y un huevo. Con tus manos forma unas bolitas y sumergilas en un huevo batido y después cubrilas con pan rallado.
  4. Ponlas en una lata del horno y cocínalas durante 15 minutos. Acompañalas con arroz, puré o una ensalada de lo que quieras.

 

Evitate el asco

¿Las cucharachas invadieron tu casa? Te damos trucos para eliminarlas para siempre

¿Las cucharachas invadieron tu casa? Te damos truc... 0

Aberrante es poco

Futbolista dio éxtasis a niña de 14 años al besarla: está en coma

Futbolista dio éxtasis a niña de 14 años al besarl... 0