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#PicaElBagre / Ideal para pasar el "fin de mes": hoy cocinamos salpicón de pollo recargado

Te enseñamos a preparar esta receta deliciosa, en una versión que nunca viste. Y lo mejor es que sale barata.

Ideal para pasar el "fin de mes": hoy cocinamos salpicón de pollo recargado

Lo que necesitás: 

  • Medio pollo
  • Papa 1 kilo
  • Huevo 4
  • Morrón rojo 1
  • Tomate 2
  • Vinagreta:
  • Jugo de limón ½
  • Aceto balsámico 3 cdas
  • Aceite 9 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza 1 cda
  • Chimichurri seco
  • Mayonesas:
  • Mayonesa 2 cdas
  • Zanahoria 1
  • Remolacha 1
  • Ajo 3 dientes
  • Perejil 1 puñado

Así se prepara: 

  • Cocer el pollo en agua y sal y desmenuzar. Reservar.
  • Hervir las papas en agua y sal, cortar en cubitos y reservar. Hervir los huevos, picar y reservar.
  • Para la vinagreta, en un bol, mezclar el jugo de limón con el aceto. Salpimentar, sumar la mostaza, el chimichurri y volver a integrar.
  • Por último, sumar el aceite de oliva y volver a integrar.
  • Para el armado, en un bol, mezclar las papas, con el pollo, el huevo, el morrón (asado previamente y en tiriras), el tomate cubeteado y aderezar con la vinagreta.
  • Opcional, aderezar también con la mayonesa (hervir la zanahoria y o remolacha, licuar y mezclar con mayonesa para obtener de distintos colores).
  • Sumar ajo y perejil a las mayonesasa si se quiere.
  • Servir en un plato con base de lechuga.

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